А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

БУБЛИЦА

БУБЛИЦА, библица, библя ж. южн. рыбка Leutiscus rutilus, сороча, сорожка, серушка, обла, вобла, водица.
БУБЛИК БУБОН