А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

САПИНА

САПИНА ж. ссадина, царапина, цапина.
САПЕЦ САПИТЬ