А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

САРОГА

САРОГА ж. сорога, сорожка, сарожина, рыба плотва, плотвица.
САРНА САРПИНКА